(14) 98134-0280   (14) 3377.1287 / 3377.1253 SAC

ÁLCOOL

ÁLCOOL DE CEREAIS

DESCRIÇÃO:

Etanol Etílico hidratado de cereais é produzido pelo processo Dry-milling (hidrólise enzimática do amido de cereais),  tecnologia mundialmente utilizada na produção de álcool de cereais. Por utilizar enzimas e leveduras, é um processo totalmente natural.

CARACTERISTICAS:

Líquido incolor, inflamável, volátil, isenta de materiais em suspensão.

INFORMAÇÕES FISICO QUIMICAS DO PRODUTO:

ANÁLISE UNID. MÉTODO ESPECIFICAÇÕES
Massa específica (20 °C) g/cm3 NBR-5992 Máx: 0,8100
Teor alcoólico (20 °C) °INPM NBR-5992 Mín.: 92,8
Teor alcoólico (20 °C) °GL NBR-5992 Mín.: 95,3
Acetona mg/100mL NBR-10260 Máx. 1,0:
Acidez total mg/100mL NBR-9866 Máx. 1,0
Aldeídos mg/100mL NBR-10260 Máx. 2,0
Ésteres mg/100mL NBR-10260 Máx. 4,0
Álcoois Superiores mg/100mL NBR-10260 Máx. 5,0
Cobre PPM NBR-10893 Máx. 0,02
Sensorial Sensorial NBR-13088 Aprovado
pH - NBR-10891 5,5 a 7,7
Teste de Barbet S/m NBR-5824 Mín.: 40
Matanol mg/100mL NBR-10260 Máx. 4,0
Condutividade S/m NBR-10547 Máx. 100
Alcool

PRINCIPAIS APLICAÇÕES:

INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA: Produção de essências aromáticas e extratos vegetais; Produção de bebidas compostas e licores; Produção de vodcas, gins, steinheger, conhaques etc

INDÚSTRIA DE PERFUMARIA E COSMÉTICOS:

Produção de essências aromáticas e extratos; Produção de perfumes, água de colônia, desodorantes e etc. Produção de cosméticos; FARMACOLOGIA Produção de princípios ativos e extratos fitoterápicos; Farmácias de manipulação; Assepsia.

TIPOS DE EMBALAGENS:

Nossas embalagens são reaproveitadas e fornecidas de acordo com as necessidades dos nossos clientes, podendo variar em volumes de 20L, 50L, 200L e 1000L.

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   FICHA TÉCNICA - DOWNLOAD

   FISPIQ - DOWNLOAD