(14) 98134-0280   (14) 3377.1287 / 3377.1253 SAC

CULINÁRIA

BOLO DE ABACAXI

INGREDIENTE:


- 1 xícara ( chá ) de polvilho doce OUROMINAS
- 1 xícara ( chá ) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara ( chá ) de açúcar
- ½ xícara ( chá ) de leite
- 1 xícara de abacaxi picado
- 2 colheres ( sopa ) de margarina
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
- 1 colherinha ( café ) rasa de sal
- 2 ovos

PREPARO:


1- Bata a margarina com o açúcar e os ovos até obter uma massa cremosa.
2- Acrescente o polvilho, a farinha, o sal alterando com o leite.
3- Junte o abacaxi e misture bem.
4- Coloque o fermento e mexa sem bater.
5- Coloque em forma untada e polvilhada.
6- Asse em forno moderado.

Voltar