(14) 98134-0280   (14) 3377.1287 / 3377.1253 SAC

CULINÁRIA

BROINHA DE FUBÁ E POLVILHO

INGREDIENTES:


- 2 xícaras de fubá
- 1 ½ xícaras de polvilho doce OUROMINAS
- 3 ½ xícaras de leite
- ½ xícaras de óleo
- ½ xícaras ( chá ) de sal
- 1 xícaras de açúcar
- 2 colheres ( chá ) de erva-doce
- 5 ovos
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó

PREPARO:


1- Peneira juntos o fubá e o polvilho. Coloque o leite, óleo, o sal, o açúcar e a erva-doce numa panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2- Diminua o fogo e junte a mistura de fubá a mistura e polvilho e cozinhe mexendo sempre para não empelotar, até a mistura se desprender da panela.
3- Desligue o fogo e junte os ovos, um a um, misturando bem.
4- Deixe esfriar e acrescente o fermento. Faça as broinhas numa xícaras umedecida com água e polvilhada com fubá.
5- Coloque na assadeira untada. Leve ao forno pré- aquecido até ficarem dourados.

Voltar